• 14 августа, понедельник
  • Москва, платформа Северянин, владение 9

Мастерские DaDobro.com - бесплатный керамический мастер-класс по изготовлению маяков с Анной Ведара

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

99 дней назад
14 августа c 19:00 до 21:00
Москва
платформа Северянин, владение 9

Бесплатный керамический мастер-класс по изготовлению маяков с Анной Ведара

14 августа волонтеры Dadobro.com приглашают всех желающих в гости к своему доброму другу – потомственной художнице-керамисту Анне Ведара, на творческий мастер-класс. Талантливая мастерица Анна с помощью глины и собственного воображения создает волшебные миры. Причудливые сочетания формы, цвета, рисунка в ее руках превращаются в теплые, душевные вещи с узнаваемым авторским почерком.

Анна поделится с нами своим искусством, под ее руководством мы научимся создавать уникальные изделия в виде маяков. А что вы захотите представить в форме маяка – брошь, магнит, пресс-папье, зависит от вашей фантазии.

Почему мы решили посвятить мастер-класс именно маякам?

Этот образ издревле воспринимался как олицетворение надежды, спасения, чего-то бесконечно светлого и доброго.

Созданные нашими руками маяки будут переданы на благотворительную ярмарку в поддержку бездомных животных, которая также состоится в августе.

В этот месяц волонтеры Dadobro.com говорят Da! защите животных, а ведь каждая бездомная собака, каждая бродячая кошка, каждый обитатель приюта мечтает обрести верного хозяина и теплый дом. 

Все материалы будут предоставлены.

Место встречи волонтеров: м. Ростокино в 18.40.

Телефон для связи будет предоставлен дополнительно.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше